Nos formations
Des formations pratiques et faciles à appliquer
Faites de la formation obligatoire de votre personnel une formalité
Une parfaite équipe de formateurs
Nos formateurs sont des vétérinaires formés au sein des services départementaux. Leurs connaissances en microbiologie et leur expérience du terrain en font les techniciens idéaux !
Prise en charge financière jusqu’à 100%
GFF est référencé chez votre organisme collecteur (AKTO, OPCO EP, … ). Ils nous font confiance et prennent à leur charge au moins une partie des frais relatifs à vos formations
Aucune démarche administrative
Nos équipes s’occupent de toutes les démarches administratives de demande de formation
Nospartenaires
LE PROGRAMME
Version téléchargeable en PDF : Télécharger
• Enjeux de l’hygiène en restauration collective
• Notions de qualité
• La réglementation (paquet hygiène)
• Microbiologie des aliments
• Maladies infectieuses / Dangers microbiens transmis par les aliments
• Traitements des aliments :
o Réception
o Stockage
o Conditionnement
o Gestion des stocks (DLC/DLUO)
o Utilisation du chaud et du froid
o Décongélation/Cuisson
• Hygiène du personnel
• La marche en avant
• Nettoyage/Désinfection
• Les 7 étapes
• Leur mise en application en 12 séquences
• Le plan de maîtrise sanitaire
• Traçabilité interne / externe
• Gestion des non-conformités
Tarif de la formation
GFF a obtenu la certification du référentiel national qualité des organismes prestataires d’actions concourant au développement des compétences, visés à l’article l. 6351-1 du Code du travail.
La certification qualité a été délivrée au titre de la ou des catégories d’actions suivantes : actions de formation continue.
(Voir le certificat)
Organisme validé au Datadock et conforme aux critères qualité des OPCO.
Prestataire déclaré sous le numéro 11 75 53292 75 auprès du préfet de la région Île-de-France. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État.
Vous souhaitez un devis
Laissez nous votre téléphone et nous vous recontactons au plus vite !